612
идея - кавер на лед зеппелин

- Ты не даешь себе втянуться. Не хочешь получить чистое, живое впечатление, или, там, вдохновение, или кайф, как угодно. Удовлетворение. Чтобы что-то получить, это нужно взять собственноручно, а ты не берешь.
- Не получается, нить потерялась. Не могу уцепиться. Посмотрю вниз -- опять потянет. Не чувствую пол под ногами. Я туда не смотрю.
- Правильно -- не смотри. Ты торопишься. Действуй в ожидании. Научись ждать активно. Хочешь всего и сразу -- сделай что-нибудь сразу же, как оно придет тебе в голову. Сразу же и тут же. Здесь и сейчас у тебя есть все необходимое для текущего этапа. Держи равновесие. Балансируй. Отнесись серьезнее. Соберись. Представь себя сильным (в максимально положительном смысле) человеком. Что для тебя сила? Какая сила в тебе? Есть что-то, что нужно взрастить и изучить получше. Терпеливо поливай свой ебаный сад с ебаной, блядь, любовью. Не бросай. Можешь полить сад друга -- при случае он польёт твой. Подбирай подходящие удобрения. Ищи. Пробуй. Меняй. Копай. Не стесняйся просить помощи. Принимая, отдавай. Не бойся лезть не в свою тарелку. Вздохни и прислушайся. Если ты в тюрьме, то продолжай думать, как наебать надсмотрщиков. И о том, как думать эффективнее. Осмотрись и попробуй использовать все, что найдешь. Ты можешь сказать, что нас все равно поймают и посадят обратно в камеру, но разве попытка побега не стоит хотя бы временной свободы? Терять нечего. По-настоящему нужное ты не потеряешь. Солнце засветит даже после грозы с ураганом. Но и день сменяется ночью, а чистое небо время от времени затягивается тучами. Найди свое укрытие, чтобы с комфортом пережить следующую бурю.

@музыка: Tool Live DVD 2016

@темы: реалии, кармический трип-хоп